Homemade Cooking Passion |
Pour 6 gourmands :
- 4 pommes
- 1 pâte brisée maison ou pas (essayez dans la mesure du possible de faire votre pâte brisée, c'est vraiment pas sorcier et au goût c'est incomparable)
- 2 œufs de poules élevées en plein air
- 25 cl de crème fraîche entière
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches et disposez-les sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les oeufs, le sucre vanillé; versez le tout sur les pommes.
Enfournez environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
A la sortie du four badigeonner la tarte avec de la confiture d'abricot tiède pour la faire briller.
A la sortie du four badigeonner la tarte avec de la confiture d'abricot tiède pour la faire briller.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire