mercredi 1 février 2017

Cookies

Homemade Cooking Passion


Pour 15 pièces :
  • 250 g de farine 
  • 100 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à café de miel
  • pépites de chocolat (à volonté)

Préparation de la recette :

Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats, et c'est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois.

Préchauffez votre four à 220°C avec la grille au plus bas.

Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les pour 10min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire