Homemade Cooking Passion |
Pour 6 gourmands :
- 1,2 kg de filet de dinde roulé
- 500 g d'oignons
- 500 g de tomates une fois pelées et épépinées ou une boîte de tomates pelées
- 2 c à s de curry de Madras
- 30cl de crème liquide entière
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de gingembre
- Sel et poivre du moulin
Dans une
cocotte faire fondre les oignons finement émincés dans l'huile d'olive à feu
modéré pour qu'ils ne colorent pas. Ajouter la chair des tomates pelées et
épépinées.
Cuire à petite ébullition 8 à 10 mn.
Assaisonner et ajouter le
curry, le gingembre et l'ail. Mettre le rôti dans
cette sauce, couvrir la cocotte et faire mijoter à feu doux en retournant le
rôti de temps en temps 1 h 15 environ (tout dépend de l'épaisseur du rôti) ajouter de l'eau en cour de cuisson si vous trouvez qu'il n'y en a pas assez.
En fin de cuisson ajoutez une briquette de crème liquide puis servir le rôti coupé
en tranches avec du riz créole accompagné de cacahuètes et des raisins secs.
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