mercredi 1 février 2017

Rôti de dinde au curry

Homemade Cooking Passion



Pour 6 gourmands :
  • 1,2 kg de filet de dinde roulé
  • 500 g d'oignons
  • 500 g de tomates une fois pelées et épépinées ou une boîte de tomates pelées
  • 2 c à s de curry de Madras
  • 30cl de crème liquide entière
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à c de gingembre 
  • Sel et poivre du moulin



Dans une cocotte faire fondre les oignons finement émincés dans l'huile d'olive à feu modéré pour qu'ils ne colorent pas. Ajouter la chair des tomates pelées et épépinées. 

Cuire à petite ébullition 8 à 10 mn. 

Assaisonner et ajouter le curry, le gingembre et l'ail. Mettre le rôti dans cette sauce, couvrir la cocotte et faire mijoter à feu doux en retournant le rôti de temps en temps 1 h 15 environ (tout dépend de l'épaisseur du rôti) ajouter de l'eau en cour de cuisson si vous trouvez qu'il n'y en a pas assez. 

En fin de cuisson ajoutez une briquette de crème liquide puis servir le rôti coupé en tranches avec du riz créole accompagné de cacahuètes et des raisins secs.



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