samedi 25 février 2017

Épaule d'agneau en croûte de sésame

Notre repas de ce midi fut très réussi, l'épaule était croustillante, délicieuse !






Pour 4 gourmands :
  • 1 épaule d'agneau 
  • 5 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 œuf
  • 25 g de graines de sésame dorées
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • huile d'olive


Préchauffez le four à 210°
Battez l’œuf dans un bol.
Posez l'épaule dans un plat, badigeonnez-la de lait, saupoudrez-la de farine, recouvrez-la de l'oeuf battu, puis saupoudrez-la de chapelure et de graines de sésame.
Arrosez-la d'un filet d'huile d'olive et faites cuire 50 min pour une cuisson rosée, comptez 10 min de plus pour une cuisson à point.
Laissez reposer l'épaule 5 min et découpez-la.


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