Pour 2 gourmands :
-
200 g de farfalle
-
80 g de salami type Napoli coupé en petits dés (pas trouvé donc j'ai mis du salami italien de Milan)
-
300 g de pulpe ou sauce tomate (en boîte)
-
1/2 oignon émincé
-
20 g de fromage pecorino romano ou parmesan
- 1
petit piment 'pili-pili', huile d'olive, sel
1.
Faire revenir dans une poêle l'oignon et le piment dans 2 cs d'huile d'olive.
Ajouter le salami et faire colorer.
2.
Verser la sauce tomate et cuire une quinzaine de minutes à feu moyen (la sauce
doit devenir plus dense et prendre le goût du salami). En fin de cuisson saler.
3.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis les
égoutter.
4.
Verser les pâtes cuites dans la poêle pour les assaisonner avec la sauce,
ajouter 2 cs de l'huile d'olive. Servir sans attendre avec du pecorino râpé.
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