Pour 4 gourmands :
- 250 g de pappardelles
- 2 escalopes de poulet
- 1 c à s d'huile d'olive
- 200 g de petits champignons de Paris émincés
- 1 oignon haché
- 2 tranches de jambon cru hachées
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan
- 2 c à s de basilic ciselé
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir
l'oignon haché jusqu'à ce qu'il blondisse.
Ajouter le jambon cru, le poulet coupé en cube et les
champignons et cuire 5 mn en remuant.
Ajouter le vin blanc, la crème fraîche et
porter à ébullition pendant quelques minutes en remuant.
Incorporer les pâtes égouttées, 40 g de parmesan râpé , le basilic.
Remuer délicatement à feu doux pour que tout soit bien chaud et servir aussitôt
en saupoudrant avec le parmesan restant.
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